в весеннем саду. улыбка самурая

в весеннем саду
на открытой ладони
белая голубка
вольна



слова
пели
громкими птицами
взмывали к небу
подхватывая сердце
твоим взглядом

радость
звенела птицей

бережно утаю ее
неприметно отпущу
свободной
согревая теплом
искренней встречи с тобой

навсегда

мне так радостно
быть с тобой

навсегда


Рецензии
Про самурая уже сборник собрался?

Анна Без   03.02.2011 11:47     Заявить о нарушении
Видимо да, как-то он поселился, и ведёт себе гнёт свою линию)

Сахар Кусковой   03.02.2011 16:46   Заявить о нарушении