Собачий бой!

Клубок злобных страстей и гнева,
И мелькание белых клыков.
То схватилась не на жизнь, а на смерть,
В слепой ярости пара псов.

Их для этого воспитали,
Чтоб таких, как они убивать.
В схватках жарких и беспощадных,
Для хозяев лавэ добывать.

Так проходят бои на ринге,
Слабакам на нём места нет.
Таковы там царят законы:
Или выигрыш или смерть.

А собаки? так то собаки.
И у них основной инстинкт.
Загрысть насмерть себе подобного,
Раз хозяин так сделать велит.

Жизнь собачья, куда ж деваться.
Гнев и боль кипят в крови.
По команде, ату, сражайся,
Что ж поделаешь, селяви!


Рецензии