Когда совсем уж худо

Мне кажется, когда совсем уж худо,
Не медли, не жалей себя - иди.
Иди навстречу ветру, веря в чудо.
И сердце, больно битое, веди.

Держи его открытым и свободным
От тысяч предрассудков и умов.
Нельзя, в конце концов, быть всем угодным -
Быть лакомым для всех голодных ртов.

Останься человеком среди моли,
Что жадно ест и прячется в шкафах.
Живи без этих ложных философий,
Что крошатся в наигранных словах.

Предательства, ошибки – их немало.
Не бойся. Не сломают. Только знай:
В тебе – любовь и свет, в тебе – начало.
Ищи свой путь. И веру не теряй.


02.02.2011


Рецензии
Я тебя лю)))
Очень точно, очень нужно, очень поэтично

Ангел Дежурный   06.02.2011 15:05     Заявить о нарушении
спасибо, Вова)))

Колесникова Ольга   06.02.2011 19:13   Заявить о нарушении