Лодка души

Души моей лодка,
            тебе не нужны
Ни берег, ни порт,
            ни каменья причала.
Тебе только ветер
            и парус важны,
Да лодка, которая б
            в море встречала!

Тебе содушевники
            в море нужны ...
О них ты годами
            упорно мечтала,
Они для тебя
            больше счастья важны:
Вы ищете вместе
            маяк идеала ...

Не зная, где он
            может нынче стоять
И даже, быть может,
            уже не мерцать!

                2.02.11


Рецензии