Поэзия

Парящего сокола вижу.
Парящий сокол все ближе.
Парящий вокруг да около...
Поэзия парящего сокола.

Грустная девушка. Осень.
Девушка грустная очень.
Девушка грустить учиться...
Поэзия одиночества.

Как нам найти друг друга,
Себя, человека, бога,
Зачем, для чего эта ранняя
Поэзия расставания?


Рецензии