От Февраля до Мая...

И в этот год я - жду весну,
Но как-то все иначе, вспоминая
Как свет скользит, и льнет к окну
От Февраля до Мая - тая.
И запах ветра - обещал,
И холод луж - дарил намеки...
Как будто все, кто одиноки -
Получат шанс начать с начал...
Нет, в словах не описать -
Полу-запах, недо-звуки,
Да простят меня науки
- Это все твои глаза...
- Видно прикоснулась, взглядом,
- Пробегая где-то  рядом.
- Будто россыпи озона,
От которых - молний кома,
За которой вздох - гроза!
Что же мне пообещать?
Изменюсь и... - сам балдею.
Хм... - буду опытнее на год!
- Это то, что не отнять
- Это данность - на вот!
Понял! Я в тебя поверю!!!
(как один зверь - верит зверю,
на инстинктах. И как знать...)


Рецензии