Я ценю ваши тайны и стены

Я ценю Ваши тайны и стены,
За которыми прячетесь Вы.
Знаю верности Вашей я цену
И любви…
Вы не верите - мысли читаю
И разгадываю на лету.
Знаю, что Вы зовете печалью
И мечту…
Мне легко с Вами быть идеальной –
Слишком солнечной для октября.
Вас я ранила, но не специально
И, по-моему, зря…


Рецензии