Стихи о любви

Стих о любви – он стоит ли того,
Чтобы за ночь все чувства вылить в фразы?
А может больше…Может целый год…
Сидеть, писать…И вдруг забыть все сразу
12 мая 14:25

Стих о любви – такая чушь…
Прочтешь и выкинешь бездумно…
Нам не важна глубинность душ…
Нам лишь важна вместимость урны!
16:40


Рецензии