Просыпанье

Свежая погода,
покойно море:штиль...
Первый день у года...
в богатстве радости...

Время,чтоб проснуться
от сна под сорок лет;-
сладко потянуться:
время! или нет!?

Иль дождаться лета,
более! ль промедлить?!-
зимою! песня эта;
уже! ль тому замедлить!

Воздух весь в снежинках,
холодов зимы...
забери на льдинках
в сон,в ком спишь и ты...

О чтобы "отдохнуть",
о (только зиму),чуть!


Рецензии