Родительский плач

Наши дети,как малые волки:
Бьют друг друга,вцепляются в глотки.
Коль другой ты-не их серой масти-
Берегись-растерзают на части.

Наши дети сбиваются в стаи,
Где вожак только тот,кто сильнее.
Беспощадными монстрами стали,
Их сердца милосердие не греет.

Нет идей,нет великих мечтаний,
Круче быть,беспощадней,богаче.
Боже,как они зверями стали?!
От бессилья и ужаса плачу.

В их глазах тени денежных знаков,
В их мозгах-банки "Адриналинов".
Если с ними ты не одинаков,
Даже в этом ты будешь повинен.

Школа нынче не дом для ученья,
Мясорубка,бетономешалка.
Поле брани,плацдарм для сражений,
Никому никого здесь не жалко.

Аргумент есть единственный-сила,
А ума,как известно,не надо.
Управлять легче безмозглым быдлом,
Знать,кому-то вот это и надо.

Управляя толпою умело,
Дирижёры  не видимы глазу.
Гнусно делают подлое дело,
Детям в мозги вбивая заразу.

Можем мы их спасти лишь любовью,
И молитвой родительской сильной.
А иначе ,написано кровью
Будет будущее для России.

 


Рецензии