Равнодушие

У резных,с разводами ворот
Двое,для забавы,били кошку
Мимо шел толпящийся народ
Каждый думал "Это понарошку"

"Только поиграют и уйдут
Мало так затей на этом свете
Если ненароком и прибьют
Будет только чище на планете"

Каждый был в заботах и делах
Уходил без шума и без риска
Крик беды в затравленных глазах
Не желая видеть даже близко

У резных,с разводами ворот
Двое,просто так,убили кошку
Мимо шел толпящийся народ
Каждый думал "Это понарошку"


Рецензии
Проходящий мимо подлеца,
На жестокость закрывая глазки,
Будешь ли достоин ты отца,
И героев из старинной сказки?

Сергей Кириллов Великий Новгород   22.09.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.