Парашют

Что-то тихое поют стрелки
Ночь по векам расползлась тушью.
Въелся запах пустоты резкий
Глубоко, почти в саму душу.
Снегом небо окропит скупо,
Осенит крестом берёз в окна.
Оказался ветхим тот купол,
Да и стропы как-то непрочны.
А куда теперь мой норд дует,
Знает тот, кому видней сверху.
И лететь по ветру мне, дуре,
Как безвольному перу стерха.
КоробОчки всё внизу больно
Хороши, да не пойму, где я.
В топографии я ноль полный,
Но до этого мне нет дела.
Крутит против часовой ветер,
И почти на рубеже срыва,
Успеваю как-то отметить,
Что немыслимо всё красиво.
Только Ньютона закон строгий,
Бесполезно с ним уже спорить.
Купол в дырах, да трещат стропы…
Только в воду бы упасть, в море.


Рецензии
Если есть с основным опаска,
То вытягивать надо запаску!

:)

Михаил Солдатов   02.04.2011 19:18     Заявить о нарушении
Запаска тоже бывает подводит, так что лучше уж в воду, надёжней))))))

Наталья Шохина   07.04.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.