Бабочка

Врывается в мое сознание,
Порхая в аромате лепестков.
Прекрасная, она полна очарования,
Как дивной красоты цветок.

Как радуги малейшая частица.
Внимание мое к себе влечет.
Она в росе на листьях отразится
На миг, и в воздух неожиданно вспархнет.

Играет свет на разноцветных крыльях,
И бабочка как солнца блик.
Как будто бы волшебной пылью
Овеян ее нежный лик.


Рецензии
Джуилет, очаровательное произведение,
легкое и светлое!
с восхищением,

Марианна Эн   03.02.2011 12:38     Заявить о нарушении
Марианна, огромное спасибо!

Джуилет Байсер   03.02.2011 14:28   Заявить о нарушении