Истоки

 
*
О эта сложность и случайность фраз,
Она родник в пустыне вдохновенья,
Она о чем-то спрашивает нас,
В ней бьется трепет яркого мгновенья.

Она в ночи сияет, как звезда,
Та что вдали, прекрасно-голубая,
Что вечной тайной светится всегда,
И все ее, как могут, понимают.

О эти строки, полные мольбы,
Молитвы той, что не прочесть иначе,
Чем предсказания блудницы-судьбы,
Но только знать бы, что все это значит?!


Рецензии
Алла, хорошее стихотворение, страстное, понравилось!

Елена Ларская   03.02.2011 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.