Будет день...

            Em                E7
Будет день – и будет пища
                Am          
У богатых и у нищих,
           C                D                G       H7
Если видеть Божий промысел во всём.
          Am                H7
Но о том, что жизнь зависит
                C                E               
Лишь от наших чувств и мыслей,
                Dm                E               Am
Мы не сразу в этом мире узнаём.

                С                E
Только светлою мечтою,
                Am         
Бескорыстной добротою
            C                D                G       H7
Человек бывает сказочно богат.
                Am                H7               
С душ людских спадут оковы.
                C                E               
Сын Отца услышит снова
            Dm                E                Am 
И вернётся в позабытый райский сад.

                С                E
Будет много в чистых душах
                Am
Устремлений самых лучших –
                C                D                G     (C)    E7
Каждый в царствие небесное войдёт.
                A                E
Вся любовью обогрета,
                A                Dm               
Мир Божественный планета
                C                G                C       
Вместе с нами пусть навеки обретёт!




                текст - 14.06.2006.
                музыка - 01.03.2008.


Рецензии