Ода Барану

Баран - это не значит, что плохой,
Совсем не значит, что он злой.
И он, конечно же, не вредный –
Просто он очень конкретный.

Баран наш всем вокруг пример –
Он благородный офицер.
Спасает нас от всех невзгод,
За что и чтит его народ.

Конечно, провинившись пару раз,
Наслушаешься всяких разных фраз.
Но, погневавшись чуток,
С виска он отведет курок.

Прозвище придумали ему когда-то,
И одарили этим мы его богато:
Поди-ка вспомни хоть одно лицо,
Кого еще б назвали Сервисным отцом!

Всегда он хвалит и ругает,
Просто так ни разу не прибьет.
Не хватит скромной моей оды
На все его достоинства и заботы.

Баранову С. В., начальнику отдела сервиса и комплектации посвящается


Рецензии