Рассвет длиною в жизнь

Красный рассвет
Красота, отблеск, просвет
Это начало наших лет.
Мы любимы как солнце,
Мы приятны как свет.
Мы милы в лице,
Пол жизни проводим во сне.
Время течет
Покаление вперед идет
Мы становимся жарче
Сильнее и выше
Гармоны, желанья
Глубже лезут в сознанье
Злоба, агрессия в разделе семьи
Это начало взрослого пути
Потом близится закат
Поздравляют опять
Тебе уже двадцать пять
Появляется жена
Появляется семья
Дети растут на глазах
Но солнце скрывается в горах
Ты мудр и стар
Тебя мир признал
Но дольше жить недал
Солнце скрыла гора
Длиная линия жизни оборвана.


Рецензии