Диалог месяцев

Говорит февраль: " Январь..."
  Уноси скорее ноги.
  Посмотри на календарь...
  Нахожусь я на пороге
  И тебе остался час
  Править пышным зимним балом.
  Годом дан тебе приказ,
  Приготовиться к финалу.
  У тебя усталый вид...
  До свиданья, в добрый путь!..
На февраль январь взглянул:
- Что ж, пора мне отдохнуть.


Рецензии