Снег прошел

Снег прошел,
Будто осени не было...
Будто не было зимних тех дней...
Что казалось, что виделось снегом и
Что теперь, наконец - то, важней...
Мы, наверно, не помним тех дней...
Я вернусь, я вернусь очень скоро,
Но понять  будет только сложней -
Пусть быстрей мчится поезд наш скорый,
Средь лесов, среди рек  и полей -
Нам казалась, нам виделась ссора.

03.01.11


Рецензии