Сегодня, завтра и вчера

Сегодня, Завтра и Вчера -
сливаясь в вечности безбрежной,
в любви, без зла или добра,
хранят нас во Вселенной нежно,
и всякий раз, в любые дали,
когда Душа захочет в путь -
она без страха и печали
способна в день любой шагнуть..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.