***

*  *  *

Я петь хочу, не глядя на толпу,
Один в забытой стороне.
Уйти хочу, и утонуть в бреду
И затеряться в собственной душе.

Мне не найти тех нитей Ариадны
Что выведут меня на божий свет.
Прости меня, я сам себе не властен
И хоть душа горит тепла в ней нет.

Пройдут года, забыт я и незнатен.
Я оглянуться на себя не смел.
Что пел тем жил, но голос был невнятен,
Наивен и не слышен был.

Ах, дайте мне то сладостное зелье
Чтоб молодость вернуть мою опять
Безгрешных нет, мне зелье как похмелье,
Что б новый путь с ошибками начать.


Рецензии