Штука любовь

Спорят много, спорят все.
О любви кричат во сне.
Знают слово, сути нет.
И на разных языках,
О любви примерно так.
Горько, горько все кричат.
Сладко, сладко говорят.
И на фото мы в двоем,
через год уже втроем.
О любви не слово, вдруг.
Уважение это труд.
Можно жить прощая много,
Можно сразу за рога.
И поспорить и подраться,
Попращаться навсегда.
А потом влюбиться, как всегда
и навсегда.
Миг, мгновение, радость, горечь,
вместе прожито не зря.
Жизнь, когда не стало скуки,
Вот любовь какая штука.


Рецензии