Я спешу к тебе, моя весна

Я спешу к тебе, моя весна,
и бегу с попутными ветрами.
Я в тебя всем сердцем влюблена,
и любуюсь лесом и полями.

Я спешу к тебе уже давно,
зиму с осенью всё время торопила.
Ты пролей лучи в моё окно,
как на стены светлые белила.

Я спешу к тебе через мосты,
через реки,горы, океаны.
Я хочу бальзамом теплоты,
излечить души своей изъяны.

Я спешу к тебе, а ты встречай,
небо утром, ярче озаряя.
Ты же знаешь, как люблю я май,
в это время я всегда живая...


Рецензии