Вавилон

Мы шагаем по городу снов
И нам невдомек, что готовит нам завтра,
Я не знаю, я не готов,
Не готов уйти из такого театра.
Весь мир театр, сказали давно,
Предсказали всю жизнь, расписали.
Время прошло и мы как в кино,
Роли свои зачитали...
Что же с нами и кто мы с вами,
Перекрестки судьбы размешались...
Я запутался в этом бедламе,
Мы сегодня с вами расстались...
Добровольная амнезия,
Смерть не приходит, но это в её стиле...
Моя жизнь - не моя стихия,
Моё прощание в прямом эфире...
Забывая всё, я ухожу,
Улетаю от вас, впереди только он!
Не волнуйтесь, я не тужу,
Впереди меня встречает он... Вавилон...


Рецензии