Встреча

Не случайной, наверно, та встреча была,
Но потом это мы осознали,
В сентябре, я не помню, какого числа,
Повстречался он в городе с нами.
Был ни молод, ни стар, был он чудаковат,
Улыбался задумчиво встречным,
И на деньги он точно уж не был богат,
Хоть и нищим он не был, конечно.
По невежеству мы все понять не могли,
Выделялся он меж чудаками,
Стариков называл молодыми людьми,
А детей называл стариками...


Рецензии