Сонет 030211

Русская забава:
В колесе хомяк
Крутится направо,
А налево – шмяк…?

Странно это как-то
Даже самому
Бегает мышака.
Как? Я не пойму.

Глазом на затылке
Poisson d’azure.
Выпита бутылка

Надо бы добавить.
Рыба Голубая -
Ни в одном глазу

03.02.11


Рецензии