Вы пьЯны!

Вы пьЯны!
В моём отражении
Прекрасны все Ваши видения,
Задумки и телосложения…
Слова сплетены в предложения,
И начинаются разговоры
О Вашей нелёгкой доле…
Здесь может поспать вдохновение…
Оставьте, пустое!
Молчите!
Смотрите в глаза,
И «летите»…
Вздохните. Опустошите себя
И тантрически переплетитесь
Со мной без единого слова…
Вы будете в космосе скоро!
Секундой покажутся годы…
Мы скоро вернёмся и
Будем свободны от
Разговора…
О, господи! Я снова готова
К полёту души…
МЫ  пьянЫ!


Рецензии
точно, Рада
души пьяны и летят
женское вИдение прекрасно

Казимир Немалевич   15.07.2011 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю,Каземир!

Рада Свами   15.07.2011 13:43   Заявить о нарушении