Остынь с любовью

Мне хотелось окунуться
В облако твоей любви,
И в объятьях твоих проснуться,
Только позови.

Мне хотелось губ твоих коснуться,
Забыть все условности,
В теплых снах дотянуться,
Отдаться любви полностью.

Ночью видеть тебя и утром
Сонным и мечтательным,
Сознавать себя с тобой смутно,
Была бы тебе признательна.

Но мечты на грани реальности,
Оказались просто мечтами,
Сплошной набор крайностей,
И борьба любви на татами.

Ты остался загадкой,
Я хотела быть любимой.
И ушла я украдкой
От ожиданий невыносимых.

Бросила я тебя первой,
Но нелегко расставаться,
Струны натянутых нервов
Могут с надрывом порваться.

Слышишь, оставь ты в покое
Сердце моё с новой болью.
Душу потом успокою,
Только остынь ты с любовью.


Рецензии
Здравствуйте, отличные стихи. Задевают до глубины души.

Владимир Лоскутников Зауралец   27.02.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплый отзыв!

Леся Ткач   27.02.2011 23:23   Заявить о нарушении