всё дело в весне из архивов. 14 лет

дай мне неба , я его унесу на руках
дрожь рассвета отражается стуком в висках
в боль одета, подбирая все мысли о нём
забытая где то дождливым осенним деньком

слабость ветра, на поле обыденных снов
миллион киллометров среди городов
разделяет слеза на холодном стекле
потускнели глаза, всё дело в весне


Рецензии