Вера. Надежда. Любовь

Я подниму руки вверх, в небо,
И скажу: "Спасибо тебе Боже!"
За то, что есть у меня вера,
Которую только ты дать можешь.

Я подниму глаза вверх, как прежде,
И скажу: "Спасибо тебе создатель!"
За то, что есть у меня надежда,
Которую не отнимет даже предатель.

Я поднимусь с колен, выпрямлю спину,
И в венах забурлит горячая кровь!
"Господи! Почему ты меня покинул,
Не дав шанса на простую любовь?"


Рецензии