Пушистый снег

Пушистый снег так лёгок и воздушен.
Танцует вальс в лагуне голубой.
Глоток любви, что так сегодня нужен,
чтоб пережить разлуку нам с тобой.
Пушистый снег алмазами искрится,
и согревает душу изнутри.
На ветки сонные комочками ложится,
где от восторга млеют снегири.
Пушистый снег в моей ладони тает.
слезы прощальной ,оставляя след.
Пушистый снег секреты сердца знает,
и от меня к нему он шлёт привет.


Рецензии
Ух, какая прелесть, этот ваш стих! Спасибо! От души понравилось! Виталий

Виталий Овчинников   11.02.2011 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий за приятные слова!!!!!!!!!!

София Киларь   12.02.2011 17:44   Заявить о нарушении