Сатана курил ментов

       ***
Сатана курил ментов,
Клокотали бошки.
- "Торкает, что будь здоров!
Аж щекочет рожки!"
…Тут подходит главный бес:
«Это всё петрушка!
Есть у нас один замес, -
Дай скажу на ушко…
Эту тему двадцать лет
Мы с чертями мутим!..
…Но в пути уже брикет, -
Мягкий чёрный «путин»!


Рецензии