Вы вновь читаете на сайте...

Вы вновь читаете на сайте...
Мои все строки, что пишу...
И пожелать Вам с вожделеньем...
Спокойной ноченьки хочу...
А завтра день немного жданный...
Конец недельки, отдых вновь.....
Эмоций ярких и прекрасных...
Желаю Вам в строках и в ночь...
Так погружаясь в тишину...


Рецензии