Узоры

перебираю бисер
 впечатлений ярких дней
  он обмануть пытается подушечки усталых пальцев
     и сводит всё к переплетению оттенков и лучей
       мой каждый день твоей любовью согнутые пяльцы

шить бисером
  занятие для томных грузных дам
    а я пожалуй слишком молода и откровенна и капризна
     чтоб удержать запутанную нить твоей любви в иголке жизни
       и выпороть с канвы узоры с печалью пополам


Рецензии