где-то далеко

А мне хочется прыгать от счастья,
А с другой стороны - хоть в петлю...
Я увидел так много несчастья,-
Что готов поделиться жизнью...

Видел холод и мор и голод,
Видел рубки ножом, топорами,
А еще я хотел бы в бурку,
И в карету, да с бубенцами.

А еще мне хочется плакать,
И рыдать и скучать по дому,
По отцу и по родной маме,
По избе, по двору, по клену...


Рецензии