8

И нет у меня иного пути,
Выбора нет и нет сомнений.
Нужно только - встать и идти,
Найти силы подняться с коленей.

Челюсти сжав, зубами скрепя,
В кровь обдирая плечи,
Трудно жить никого не любя,
Да и любить не легче.


Рецензии