С Новым годом

22.10.01.

Бой старинных часов,
Мышь шуршит за комодом,
Звук родных голосов,
Поздравляющих с новым годом.
 
Бокал задевает бокал,
Салют за окном яркий,
Кто бы чего не желал,
А год предстоит жаркий.

Чтоб трудности все одолеть,
Друзей целую кучу
Желаю тебе иметь,
Друзей верных и лучших.

Пускай сверкают глаза,
Как звезды на небе мерцают,
И в жизни твоей гроза
Пусть счастье не омрачает.
 
Любви и еще раз любви,
Светлой и самой чистой,
Чтоб чувства кипели в крови,
Чтоб жизнь казалась лучистой.
 
Бой старинных часов,
Мышь шуршит за комодом,
Звук родных голосов,
Поздравляю вас всех с Новым годом!!!


Рецензии