8 марта

Когда поставлено на карту
Благополучие твоё,
Задумаешься , ё-моё,
Как отмечать 8-е Марта.

Букет, жакет или же «бабки»
В Международный Женский День
Дарить, конечно, мне не лень,
Но то и сё – подарки шатки.

Но если ласкою пронзишь
Свою единственную утром,
Тогда ты поступаешь мудро:
Ты ей уверенность даришь!

Когда передником мотнёшь,
На кухне, двигая кастрюли,
В глаза б её вы заглянули -
В них всё увидишь и поймёшь ...


Рецензии