Звездный путь

Эта ночь кромешная
В дыме сигарет
Пожирает доброе,
пожирает нежное
Гаснет свет!

Встаньте зори ясные,
Только лишь для тех
Кто такие чуткие
И такие разные
Не для всех

Благо свету этому
Я вперед гляжу
И объятый звездами
Душу я поэтову
Нахожу!


Рецензии