Лишь бы только...

Мне бы с кем-нибудь поговорить...
Ни о чем, лишь бы только отвлечься,
Лишь бы только на время забыть
Тяжесть мыслей, что давит на плечи.

Мне бы с кем-нибудь поговорить...
Пару слов, можно даже без смысла,
Чтоб в открытую дверь запустить 
Не свои, зато светлые мысли.

Лишь бы с кем-нибудь поговорить!!
Не с тобой, ты меня не услышишь.
И бегу со всех ног, во всю прыть...
Я сегодня одна, вы - без лишних.
Страшно.
         Я забираюсь все выше, 
                Мне бы с кем-нибудь поговорить...


Рецензии