диалог

-Куда ты идешь? Ко мне?
-Вряд ли. Не знаю я сам, где мои тропы.
-Ты просто иди. Я нанизаю строфы...
-Зачем? Мне все равно не понятно
И речи твои для меня слишком грустны.
И в доме твоем - пусто.
-И в сердце твоем - голод.
Тебя так давно не грели.
-Да нет. Они - не умели.
Они лишь сажали на цепи
-Я признаю лишь одни степи.
В них нет цепей.
-И тепла - тоже нету.
-Тебе же не нужно....
-Не правда.Ты знаешь это.


Рецензии