Самообман

Что сделать нам, чтоб осознать, что Чувство
Умрёт от недоверья и запрета?
Что сотворить, чтобы не стало грустью
То, что недавно было ярким светом?

Не стоит замолкать – всё неизбежно
Вновь повторится, рано или поздно.
Не жди подсказок от Души небрежных,
Не принимай фальшивым иль серьёзным

Души порыв. Что дальше с нами будет,
Найдут ли души явь, иль сновиденье
Поглотит разум? Кто тебя осудит,
Тот осознать поможет тягости забвенья,

И, чувства глубину познать желая,
Познаешь истину и прелесть Рая.


Рецензии
Мудро и красиво.
И Гааага Твоя.
Кровавая.
Хех :)

Джонни Крамер   07.02.2013 19:54     Заявить о нарушении