Февральский сплин

Февральский сплин, февральский сплин - он маятен до боли.

Луны полночной сочный блин смешает наши роли:

актёры - кто, кто - режиссёр, комедия иль драма?

А лодка черпает бортом, и шепчется мне: "мама"...

Дорожки лунной серебро чернилами зальётся

и ночи страшное лицо смеётся и смеётся.

Освобождаясь от тенет навязанной мне роли,

я марта жду, так ждут рассвет, свободен он от боли.

В твою игру мне не войти, отравы  не напиться,

бегу по лунному пути, к себе чтоб возвратиться.


Рецензии
Время осеннего сплина, однако!

Удачи!

С улыбкой, Михаил

Михаил Буреломов   28.09.2012 15:12     Заявить о нарушении
Не сплинится, )
Спасибо, Михаил!
С нежностью,

Ангелина Гусман   29.09.2012 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.