Видел сон

Видел сон я - шашка и лампасы
Взгляд сонливый, пышные усы,
Связка бубликов, жара, и бочка с квасом
Сапогом бьют в ноги, что босы.

Тянут за трещащую рубашку
Бьётся шкалик недопитый в хлам,
Надо было выпить просто бражки
Не было б раздолья кулакам.. 

Вот иду я , злой и босоногий
мне с укором смотрит дворник вслед,
Полицейской улицей пологой
Где за всё придётся дать ответ.


Будет с укоризною беседа
И Николы сверху строгий взгляд,
Да и в волость нынче не поеду
Побреду к причалам наугад.

Пробегают мимо эполеты
Запах сивый душу бередит,
Девки просят в "жёлтые билеты"
Вновь продлить "желание на вид".

Я проснулся, и смотрю на кеды
Парк и лавка, солнышко зашло,
Видно, гены моего прадеда
Мне приехать не дали в село.


Рецензии
Ну,и как Вы теперь?Да,вот...
Дело папенькино продолжу!
Водку,стало быть,наперёд...
А потом,бить пойдёте рожу?

Пишу Всем   03.02.2011 23:28     Заявить о нарушении