Светлая моя

Когда штормов бушующих волнами
Терзаема семейной жизни лодка,
И между нами день и ночь цунами
Тогда тебя мне заменяет Водка.
   Она одна безропотна , безмолвна ,
Не ставит мне в укор моих скитаний.
Прикосновений нежных ждет  любовно,
Не требует при встрече оправданий.
   Не сосчитать загадок и открытий
В волнующем ,прозрачном , гладком теле
И не подвластных логике , событий,
Что вспоминаешь после еле-еле.
   Мы нашу с нею близость не скрываем.
Быть может эта связь и аморальна.
И абсолютно удовлетворяем
Она меня , и я её - орально.
   Завистники пугают: " Бойся! Сглазишь!"
И называют разные причины:
" Ты сутками уже с неё не слазишь!"
Ну чем не показатель для мужчины!?


Рецензии