Расставание

Застыла в ожиданье расставанья.
Всё понимаю, но душа болит.
Уйдёшь! И станет больно от молчанья!
Как больно пустота внутри горит.
Сказал одна, да я совсем одна…
Стою, переплетая наши встречи.
Что б ты не смог с них выкинуть мгновенья.
Где каждой клеточкою я ждала тебя.
Не стоит мне предсказывать любовь.
Ведь сердце чувствует, ту холодность, во взгляде.
Что спрятал ты за пустотой из слов.
Доказывать мне всё уже не надо!
Не слышу я твоё дыханье на груди.
Твой образ превратился в пустоту!
Я понимаю, чувства все проходят!
И ты уходишь мой такой родной.
Ты просто от меня сейчас уходишь.
И одиночеством твой плачет поцелуй.
Тот, что оставил робко на прощанье.
Я спрячу от тебя своё рыданье…
И повторю, конечно же, иди…

3.02.2011.


Рецензии