Примирение

Моя к тебе любовь не голословна.
Обиды в своём сердце не копи.
Всё будет хорошо. Всё будет ровно.
Ещё совсем немного потерпи.
А главное – мне нервы не трепи.
Решать вопросы лучше полюбовно.

Ну, перестань, не дуйся на меня.
С любовью рядом прочее – фигня.
Должна ты это ясно понимать.
Иначе счастье в жизни не поймать.
На ощупь счастье – скользкий ведь предмет:
Глядишь – он есть, и вот его уж нет.
Живи разумно, бережно храня
Бесценное сокровище – меня.

                (январь-2006)


Рецензии
Хо-хо,бесценное сокровище! Повеселил!

Ольга Афонская   03.04.2011 00:12     Заявить о нарушении
Ты есть то, как себя мыслишь!

Вячеслав Воронов   19.06.2011 03:56   Заявить о нарушении