Это лето пройдёт без тебя...

Это лето пройдёт без тебя.
Не почувствуешь запаха лета.
Ярких красок заката. рассвета -
Не увидишь. И стуком дождя

Ты разбужен не будешь. И всё,
Что случится - уже не с тобою.
Вот и лето сентябрьским изгоем-
Ветром вслед за тобой унесёт.

Это лето пройдёт без тебя...
Эта осень пройдёт без тебя...
Зимы-вёсны - уже без тебя...   

2007.


Рецензии