И в чувствах загустевший сумрак...

Слова немы, пусты и глупы,
Когда не знаешь, где ответ...
И мысли спутал почему-то...
Смешавши день и лунный свет...

Отображаясь в чьих-то думах,
Забыл дела... Развеял сон...
И в чувствах загустевший сумрак
Отбил в душе моей поклон...

Все ложно: истина и суть...
Уста немы. И в мыслях скучно.
Душа пуста. В усталый путь
Пустилось сердце очень грустно...


Рецензии