Порядок странен весь

Порядок странен весь
меж гранью естества,
и вновь уходит спесь,
-осенняя листва

и молчаливый луг,
что создан колдовством,
зачем-то пашет плуг
с весенним озорством

зачем-то кони ждут,
когда прольет рассвет,
мгновения текут
без видимых примет,

злой рок в колодцах сна
затейливо поет,
скорей приди-ж весна,
прохладен этот "лед"

неясный мир теней
и близости запрет,
мертвы оковы дней
хранящие секрет

и лишь печаль струит
заветным ручейком
пространством говорит
и запахом с дымком.


Рецензии
Порядок нам определен.
Он странен, может быть.
Но вечен …

С уважением,

Михник   08.04.2011 00:24     Заявить о нарушении